Поступление и продажа нового Премиум бренда "TARGET"

« Назад

Поступление и продажа нового Премиум бренда "TARGET" 16.01.2017 06:50

target
TARGET - новый бренд на российском рынке профессионального сетевого видеонаблюдения, который, без сомнения, займет лидирующие позиции в силу уникального сочетания надежности, передовых технических характеристик, функциональных и коммерческих возможностей.
Создание оборудования торговой марки TARGET - это высокотехнологичный процесс, базирующийся на самых современных решениях и передовой элементной базе, включающий компьютерное моделирование, испытания отдельных узлов и компонентов, тщательное тестирование инженерных образцов и стопроцентный контроль качества серийного оборудования.
Оборудование TARGET - это полный спектр моделей сетевых видеокамер и регистраторов, позволяющий реализовать систему видеонаблюдения любой сложности и масштаба - от локальных систем для офиса или магазина, до распределенных систем для промышленных предприятий, объектов транспортной инфраструктуры, спортивных сооружений и т.д. 
 
Безукоризненное качество изображения, профессиональный набор встроенных аппаратных и программных функций, безотказная работа в сетях различных конфигураций, полная адаптация к российским условиям эксплуатации, современный дизайн позволяют оборудованию TARGET успешно конкурировать с оборудованием всемирно известных производителей.
 
Основная линейка оборудования будет интересна как для дистрибьюторских компаний, так и для монтажных организаций, осуществляющих регулярную деятельность по оснащению объектов различного назначения системами охранного видеонаблюдения.
 
Номенклатура оборудования TARGET включает также линейку SPECIAL, предназначенную для реализации проектных решений сетевого видеонаблюдения с повышенными требованиями ко всем элементам системы. Линейка SPECIAL ориентирована на потребности и стандарты проектных организаций, компаний-интеграторов и конечных заказчиков, заинтересованных в специализированных решениях и комплексной проектной поддержке.